Ваш город: Не выбрано

Начались поставки пневмогидравлических усилителей сцепления (ПГУ)

Начались поставки пневмогидравлических усилителей сцепления (ПГУ)

Продукция Частного акционерного общества «Волчанский агрегатный завод» имеет большой спрос и высокую конкурентоспособность как в Украине, так и за рубежом. Со времен своего образования в 1970г.

Система менеджмента качества ЧАО «ВАЗ» сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO/TS 16949:2009, EN ISO 9001:2008.
 

Основные направления деятельности:

  • разработка и производство топливной аппаратуры, агрегатов управления и регулирования газотурбинных приводов для авиационной, нефтегазовой и энергетической отраслей;
     
  • разработка и производство гидравлических и комбинированных гидро- и электропневматических агрегатов летательных аппаратов;
     
  • проектированиеи изготовление пневматических и комбинированных гидро- и электропневматических агрегатов автомобильных транспортных средств.

Высокое качество продукции Частного акционерного общества «Волчанский агрегатный завод» признано потребителями, а также многократно отмечено почетными дипломами и наградами Украины и международных организаций.

Компания АквилонАвто осуществляет поставку в Республику Беларусь пневмогидравлических усилителей сцепления (ПГУ) для автомобилей МАЗ:

 
Гидроусилитель сцепления ПГУ 11.1602410-36 Р

Гидроусилитель сцепления ПГУ 11.1602410-40 Р

Гидроусилитель сцепления ПГУ 11.1602410-60 Р
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21